中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场积极参加西南空管局预报员培训班

http://www.cnair.com 2020-08-12 22:16:05 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员 苏晓丽)为持续加强“三基”建设工作,增强气象预报员“三个敬畏”意识,全面提升预报员强对流天气预报能力,提高雷雨季节气象服务保障能力,8月11日,伊宁(那拉提)机场组织气象人员积极参加西南空管局预报员培训班。

  培训以线上授课方式进行,由中国气象局干部培训班王秀明教授进行授课,内容是强对流天气临近预报思路、成都气象中心和重庆分局气象台预报室准备强对流案例分析并进行发言,王秀明教授对案例分析进行点评,对学员提出的问题一一解答。

  培训班以提高天气预报准确率和精细化水平,完善现代天气业务体系为目的,通过这次集中培训,对于提高伊宁(那拉提)预报员工作水平起到积极作用,实现由注重结果到注重过程的转变。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |