中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录

http://www.cnair.com 2020-08-11 11:31:20 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯  (巴彦淖尔机场:王进标报道)近日,巴彦淖尔机场配合供应商成功开通候机楼公共区域WIFI短信认证登录功能。

  近年来,各行各业对网络信息安全的认知及重视程度越来越深,尤其像民航业涉及到信息相对较多,因此保障网络信息安全的工作刻不容缓。在微信关闭通过网页实名认证登录无线网的背景下,机场公司高度重视并大力推动此项工作,通信导航队积极落实上级的各项要求,迅速展开各项工作。从前期询价到后期设备调试,通过紧锣密鼓的施工调试,候机楼公共区域WIFI成功实现短信认证登录。

  此举不仅有效的解决了巴彦淖尔机场候机楼公共区域WIFI实名认证的问题,而且能够对旅客上网行为进行有效的提醒和管理。在保证为旅客提供便捷高效的服务同时又提升了网络安全的管理工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |