中国航空旅游网欢迎您!

新疆机场集团机务维修系统开展“能力再强化”两级培训

http://www.cnair.com 2020-08-04 14:02:56 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 崔大庆、巩岳)为持续提升全疆机场机务系统维修人员能力,近日,新疆机场集团机务维修系统充分利用现阶段工作量小、空闲较多的特点,积极开展“能力再强化”两级培训。

  一是系统级在线培训。机务维修专业办公室通过钉钉办公媒介,每周组织开展2次线上系统培训,培训主要内容为维修手册、工作程序、工作单卡、风险管控、应急处置等,参训学员为各机场机务人员。二是科室级安全教育培训。各机场机务部门、乌鲁木齐国际机场分公司机务工程部各中心,结合“三个敬畏”主题宣教,做好全员安全教育培训工作。科室级培训要求,在岗人员以实操培训为主,居家人员培训采取线上教学。

  活动中,机务工程部还将通过集团公司远程监控系统开展远程督导检查,重点督查各机场机务部门生产运行及大风、高温等极端天气应对处置情况。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |