中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局天通公司质量监督室研讨主动服务 诠释敬畏

http://www.cnair.com 2020-08-01 12:40:11 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com   为了做好跟踪服务,进一步改善服务质量,切实践行"三个敬畏",按照上级要求,近日,西北空管局天通公司服务质量监督室深入基层开展“民航服务质量品牌建设”专项活动的自查情况调研。就《天通公司关于开展2020年服务质量品牌建设”专项行动的方案》的阶段落实情况与基层单位开展自查、梳理,并就下一步更好地服务客户进行了深入研讨。

  公司转型,服务先行。优良的服务保证着优良的经营。针对服务标准、服务时限、服务与安全保障的关系处理方面,研讨中大家认为:从自身建设入手,从着装、改善环境、提高个体素质等一点一滴入手,从而系统性地带动服务质量整体提高。需要上下协同,解决一线员工的现实困难,做好防暑用品配置。可以细致到出外场员工突发暴雨有没有防护雨具可用等,以免耽搁用户申告的修复。按照天通公司 “安全、顺畅、高效”主题,在多举措并举推进服务质量品牌建设中,还要关注服务前置的问题,厂家装设备,天通公司维护人员全程参与,力求进一步提升服务维护能力。

  本次重点调研了电话网络室和数据网络室的服务工作,下一步将在服务质量协调发展上作进一步调研,积极争创服务品牌、确保服务工作取得积极成效。

  通讯员:西北空管局天通公司  王莎莎

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |