中国航空旅游网欢迎您!

阿克苏机场航站区管理部开展行李传输系统维护工作

http://www.cnair.com 2020-07-31 21:00:39 来源:中国航空旅游网
 

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员:刘建德)近日,为进一步确保阿克苏机场行李传输系统的正常运行,航站区管理部组织人员开展行李传输系统维护保养工作。

  航站区管理部人员利用航班间隙对行李传送带隐患进行了全面排查,发现行李房传送带老化严重,需要及时进行补油维护,随即开始动手操作,在不影响航班正常运行的情况下,专人对部分传送带进行补油及维修工作,做到立查立改,确保设备运行正常,经过两天时间,行李传输系统设备全部检查维护完毕。

  通过此次活动,充分体现了航站区管理部成员的凝聚力和团队精神,为扎实培养班组成员发现问题、解决问题的能力打下基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |