中国航空旅游网欢迎您!

阿克苏机场安全检查站新冠肺炎疫情暨空防安全再动员再部署

http://www.cnair.com 2020-07-31 20:58:07 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com (通讯员 毛小帆)随着新冠肺炎疫情进入常态化疫情防控阶段,7月29日,阿克苏机场安全检查站开展了新冠肺炎疫情暨空防安全再动员再部署会议。

  会议要求:安检站全体员工要维护好安检现场秩序,严格落实测温、戴口罩等措施,并尽心尽责守好工作岗位,同时做好自我防护。要严格落实疫情防控措施,抓实疫情防控,耐心细致了解旅客需求,及时主动上前服务,切实保障旅客平安出行,确保疫情防控工作滴水不漏、万无一失。

  此次会议引导了安全检查站全体员工正确理性看待疫情,增强自我防范意识和防护能力。并落实落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决守护好出行旅客的生命安全和身体健康。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |