中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场分公司安检总站召开“树党员先锋,促服务提升”主题会议

http://www.cnair.com 2020-07-10 18:17:27 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员  邹瑞雪)近日,乌鲁木齐国际机场分公司安检总站为进一步增强员工服务意识,全面提升服务品质,充分发挥党员先锋模范作用。召开了“树党员先锋,促服务提升”主题会议。

  就近期服务工作中遇到的问题,结合岗位要求进行逐项分析,提出各种服务处理突发情况的应对措施。同时通过角色扮演法,规定任务,让员工扮演不同的角色,并进入到角色情境中去处理各种问题和矛盾,从而提高员工的自我控制能力和随机应变能力。会议中更是强调党员要履行职责,发挥旗帜作用。一名党员就是一面旗帜,一名党员就是一个督察员。以班组为单位,针对岗位中员工出现岗位执行标准不严谨的情况,全面实行党员实时监督制度,充分发挥党员同志们的模范带头作用,做到党员带领团员引领群众,共同进步。

  今后,乌鲁木齐国际机场分公司安检总站将充分利用党员督察、班组长监管、小组长检查的形式,做到检查动作细致,服务用语规范。以党员的“点”,带动班组的“面”,树标兵、推典型,为全力打造丝路好机场助力。

  新疆机场(集团)有限责任公司乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站

  邹瑞雪   18199318317

  审稿员:朱丽丽  旅检三室

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |