中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司飞行区管理部及时消缺保机场供电安全

http://www.cnair.com 2020-07-02 09:33:10 来源:中国航空旅游网
        近日,飞行区管理部电力运行管理中心在对祥机线35kV架空线路进行巡视时,发现70号杆塔周边施工防尘网破解,被风吹起挂在祥机线架空线路上,存在严重安全隐患。巡视人员立即向中心领导汇报,申请消缺处置。
        为了高效迅速完成此次作业任务,飞行区管理部电力运行管理中心积极部署,一方面联系国网供电公司安排祥机线停电事宜,另一方面通知线路代维单位赶到现场准备进行清障工作。在做好各方面的安全措施后顺利完成了此次消缺任务,从最开始发现缺陷到完成作业恢复祥机线供电仅用时一个多小时。
       通过此次消缺工作,及时发现消除了机场外围供电线路的安全隐患,为机场供电营造了安全稳定的生产环境 。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |