中国航空旅游网欢迎您!

阿克苏机场开展行李分拣业务班组交流会

http://www.cnair.com 2020-06-30 10:19:03 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员:王杰 朱生虎)由于换季以后航班比较集中,高峰期行李分拣多次错分行李,导致旅客行李未能与旅客同机到达,造成旅客不满,为进一步加强班组业务经验交流,进一步提高班组间的友好协作关系,提升行李分拣的业务水平,减少不必要的业务差错,今日阿克苏机场地面服务部与航空安全保卫部开展了行李分拣业务班组交流会。

班组交流会

  此次交流会主要围绕各航司中转及优先等业务标签、如何识别行李牌号码,以及对华夏航进港通程行李进行了重点分析,同时对可能出现的特殊情况进行分析,避免发生错分、漏装等不安全事件,减轻因行李保障原因带来的工作压力。在会议的最后,针对分拣岗位容易出现的差错及风险隐患进行深入讨论,根据实际操作中的问题与困难,共同研讨应对措施。通过本次会议,两个班组在今后的日常工作中都将理论知识与实际操作相结合,有效提升业务水平,夯实服务基础,为旅客出行提供更加优质的服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |