中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场开展净空宣传工作

http://www.cnair.com 2020-06-30 09:10:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  巴彦淖尔机场:王哲、曹书恒报道近日,巴彦淖尔机场飞行区管理部组织开展净空宣传工作,旨在于提升旅客、市民、周边村民净空保护意识,促进航空安全群众大环境的形成。

图:向旅客发放净空保护宣传册

  据了解,本次净空宣传工作是根据前期修订机场使用手册及部门手册中净空管理章节新增加季节性、重要节假日期间加大净空宣传力度。所以本次,巴彦淖尔机场在端午节前后,组织开展净空宣传工作。一方面是通过净空宣传工作来提高周边群众在节庆期间保护机场净空的意识,共同营造良好净空环境,另一方面则是落实新修订机场使用手册及部门使用手册内容并作为常态化工作开展。

  接下来,巴彦淖尔机场飞行区管理部还将继续根据运行环境变化,积极作为,将工作关口前移,提升机场公司净空管理水平,夯实安全基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |