中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安全检查总站开展“禁毒宣传”系列活动

http://www.cnair.com 2020-06-28 21:48:50 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:王凤钰)6月26日为国际禁毒日,为进一步加强毒品预防宣传教育,全面提升全民禁毒意识,切实增强广大群众的识毒、防毒、拒毒意识和自觉参与禁毒工作的责任感,助推禁毒工作深入开展。乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站积极开展禁毒宣传系列活动。

  禁毒宣传活动期间,乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站全体员工紧紧围绕宣传主题,扎实开展禁毒宣传活动,大力普及防毒禁毒知识。为积极响应上级工作部署,组织员工积极参与禁毒及安全生产月的主题书法、绘画、摄影、学生手抄报活动,并观看“中国禁毒”线上展览馆,通过学习历史,牢固树立“禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉”的认识,坚定“毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈”的决心。最后组织全体员工进行“远离毒品,珍爱生命”的签名活动,每位员工写下自己的名字,宣誓从自身做起远离毒品,防范毒品。通过以上活动提高了全体员工对毒品的认识,增强了社会责任意识,切实做到“毒品一日不绝,禁毒一刻不止”。

  乌鲁木齐国际机场要求各部门加大对全体员工的管理力度,加强对禁毒宣传知识学习,提高全体员工禁毒意识和抵制毒品能力,自觉抵制住毒品诱惑,倡导“无毒”生活理

  念,营造珍爱生命、远离毒品的良好氛围。下一步,乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站全体员工将继续深入贯彻落实上级的禁毒工作要求,坚决遏制运输毒品事件在乌鲁木齐国际机场发生,为进、出港旅客提供健康、安全的出行环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |