中国航空旅游网欢迎您!

初夏艳阳天 一嗨租车西北畅快自驾游

http://www.cnair.com 2020-06-28 17:01:22 来源:中国航空旅游网

  今年的夏天好像比往年来的要早一些,全国很多地区已经迎来了高温天气,有很多人正在经历着高温“考验”。此时,去西北来一场说走就走的旅行,感受一下西北凉爽的夏季岂不快哉。要知道在我国各地的气候地貌都各不相同,西北地区一般海拔较高,夏天气候相对较好,晴好的艳阳天又不至于暴晒,非常适合夏季自驾游。

  避暑胜地-不一样的西安

  提及西安,人们首先想到的就是兵马俑,大雁塔,明城墙,回民街等,这些景点平时去都可以,夏季去就不是那么凉爽了。今天就给大家介绍一个不一样的西安,可以避暑乘凉的西安景点——朱雀森林公园、鲸鱼沟、高冠瀑布、九龙潭、秦岭西寺峡等。这些地方都在西安周边,非常适合夏季避暑,山水奇特,气候宜人,可以近距离感受大自然的奇妙,聆听山雀鸣叫,看野花烂漫,体会农舍淡然,山野之风凉。

  塞上江南-神秘宁夏

  每年的6-8月是宁夏风景最美的季节,草原、沙漠、湖水形成天然美景,空气清新,牛羊成群,与洁白的蒙古包融合成一幅迷人的画卷。还有古老的黄河文化,神秘的西夏王朝,浓郁的回乡风情......这时候来西北既能避开风沙,气候也很舒服,是避暑的最佳选择。

  在这里,大家可以一睹上帝的眼泪-青海湖,感受凉风徐徐、绿草成荫、满山遍野的油菜花;遇见天空之境—茶卡盐湖,走过阳关,翻过沙漠,寻一段丝绸之路,领略莫高窟的智慧与文化。同时,一品当地的美食,羊肉泡馍、手抓羊肉、烤全羊、蒿子面、蒸羊肉、固原水盆牛肉等等。

  酷暑难耐,就来西北避暑,凉风就在这里等你,一嗨租车已经为你备好出行的座驾,全国450座城市,6000多个线下服务网点,拥有车队规模超过8万台,车型超过两百余种,涵盖SUV、MPV、轿跑、微型轿车等。广大用朋友户只需下载一嗨出行app或关注一嗨出行微信公众号,就可以租到心仪的车型,还能通过一嗨出行APP轻松预订国内多数景区的门票,一步解决自驾旅游的两个必需环节,还在等什么,嗨享初夏避暑美景,就选一嗨租车。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |