中国航空旅游网欢迎您!

阿克苏机场即将新增阿克苏-克拉玛依-富蕴航线

http://www.cnair.com 2020-06-28 16:39:36 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:俞倩)华夏航空自建立阿克苏基地以来,加强与阿克苏机场的深度战略合作,培育连接疆内其他支线机场的点对点及环飞航线。7月1日起,华夏航空即将新增阿克苏-克拉玛依-富蕴串飞航线,有效助推了阿克苏机场航线网络建设。

  新增阿克苏-克拉玛依-富蕴航线:执行日期7月1日-10月24日,机型CRJ900。航班号G54387,每周一、三、五、七,08:25从阿克苏起飞,10:00到达克拉玛依;10:40从克拉玛依起飞,11:40到达富蕴。回程:航班号G54388,12:20从富蕴起飞,13:25到达克拉玛依;14:05从克拉玛依起飞,15:45到达阿克苏。

  此条新航线,既开通了新的航点富蕴,及加密了至克拉玛依的航线(加密后每日一班至克拉玛依)。目前,新增航线已开仓销售,旅客可通过各类售票渠道进行购票,也可登陆华夏航空官方网站或拨打客服热线400-600-6633咨询,具体航班日期及时刻以实际执飞为准。同时,阿克苏机场温馨提示:因当前疫情防控常态化工作要求,请旅客出行当日提前扫码截图保存或提前120分钟到达机场,航班起飞前30分钟办理好乘机手续,以免误机。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |