中国航空旅游网欢迎您!

盛夏花开,花之城旅游赏芳华

http://www.cnair.com 2020-06-03 09:32:44 来源:中国航空旅游网

  盛夏已至,清风暖暖,心旷神怡之下,心中难免会涌起诗和远方。在这样的日子里,总想带上爱的人,去一个风景靓丽、充满童话的地方,在难得的闲暇里给人生的记事本添上几篇充满爱意的彩页。在祖国西南,被称为彩云之南的地方,有一座四季如春、四季花开的“春城”昆明,在这里,我们能和心爱的人一起感受到旅游的魅力。

  春城的花早已是举世闻名,这里有全中国最丰富的花卉品种,有最大的花卉市场,还有最多的关于花的风情小吃。而在春城之中,还有一座“花之城”,宛如花海的风景让人走进其中,就仿佛是进入了童话故事中才有的梦幻场景,婕珞芙南亚芳香植物资源圃就建立在这座花之城中,6000㎡的园圃里珍藏了上千种近800万株充满芬芳的花卉,所有你能想到的花,在花之城旅的游途中,都能与之切身接触,感受自然、感受童话般的花海。

  除了花卉,热爱萌宠小鸟的人也能在这里感受到大自然的无穷魅力,昆明首个人鸟零距离接触的鸟类人充互动体验馆“奇趣百鸟园”也建立在花之城里,鸟语花香,在这样美丽动人的风景之下,会唤起所有人心中对生活的热爱以及对诗意的向往,聆听鸟儿欢歌,品味百花魅力。

  不止是自然和花卉的风景,在花之城中,前来花之城旅游的游客也能感受到科技带来的潮流体验,花之城中拥有180°环绕、680㎡多媒体天幕立体展厅的霓彩仙境4D影院,游客进入其中,全身感官都会被4D科技牵引,宛如置身梦幻大片,而自己就是大片主角。花之城内部的婕珞芙(亚洲)芳香传奇馆,将百年法国宫廷之中玛丽王后与调香师法赫·基翁的芳香传奇故事,以及婕珞芙的百年传承经典,运用最新的交互体验科技,史诗一般还原在游客眼前,让游客,让游客身临其境,感受古典宫廷的魅力,更可以享受跨时空的魅力旅拍。

  在花之城旅游,更可以体验花卉和婕珞芙的美丽芬芳。游客可以在婕珞芙护肤体验中心直接体验源自植物纯粹精华的美肤体验,在超大的体验馆中和众多爱美人士一起探讨美丽秘诀,共同感受婕珞芙宫廷百年传承的芬芳故事。从亲子娱乐到养颜护肤,从休闲餐饮到旅游住宿等,花之城能够全方位满足各类游客的玩乐需求,是极为难得的盛夏旅游宝地。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |