中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶天馈系统检修工作

http://www.cnair.com 2020-05-29 14:24:13 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   5月25日,为了确保高温多雨期设备运行正常,西北空管局天通公司集群通信室完成了咸阳机场塔台顶天馈系统检修工作。

  数字集群通信主要负责咸阳机场地面运输生产调度的通信保障工作,为机场内所有单位提供平面无线通信。近期气温逐渐升高,降雨量增大,根据天通公司以及集群通信室夏季设备保障要求,集群通信室800兆组维护人员克服个人身体因素,发扬吃苦耐劳的精神,迎难而上,对塔台顶天馈系统检修保养,确保数字集群通信正常。此次检修主要对3根天线进行了固定,馈线以及塔顶进线口从新做了防火、防水处理,以及避雷器进行了测试,设备运行一切正常。

  真情服务用户,保障通信畅通是西北空管局天通公司集群通信室肩负的使命。通过此次对天馈系统设备检修,为今后设备正常运行奠定了基础,也进一步提高了维护人员的业务技能,为今后处理故障提供了宝贵经验,为本场所有用户做好了无线通信保障。

  来源:西北空管局天通公司 刘华

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |