中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司举办年度第一场维修规范考试

http://www.cnair.com 2020-05-28 10:15:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2020年5月15日东航技术山东分公司举办维修规范考试,考试依据最新编制的MS维修规范,结合青岛流亭机场的实际情况和东航山东航线特点,将理论知识与实际状况结合,增强了员工规范维修的意识。2019年入职的38名新员工参加了本次考试。

  针对2019年入职的员工较多,师徒带教压力较大的特点,东航技术山东分公司青岛航线车间采取培训+考试的形式提升带教质量。考试的内容以维修规范为主,小到勤务车辆的靠接流程大到洗发试车的工作规范,在考试中均有涉及。在考试前会有带教人员对新员工进行培训,帮助他们理解每一条维修规范的作用,辅助新员工记忆维修规范。

  参加考试的员工表示:考试内容与实际工作结合紧密,为自己在实际工作中规范工作起到了很好的作用。通过此次考试,激发起新员工学习的热情,培养了机务工作者严谨认真的作风,营造出了“比、学、赶、超”的浓厚氛围,并为推动各类考试机制的常态化、制度化、起到了积极的作用。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |