中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司飞行区管理部开展“防灾减灾”主题活动

http://www.cnair.com 2020-05-20 18:28:38 来源:中国航空旅游网
(通讯员:张多平  单位:乌机场分公司飞行区管理部)为积极响应第12个防灾减灾日活动,5月14日飞行区管理部电力运行管理中心开展了以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”主题教育活动。
电力运行管理中心通过LED大屏、班组发布系统播放防灾减灾宣传标语和视频,积极开展组织全员对《中华人民共和国突发事件应对法》、《生产安全事故应急条例》、《中国民用航空应急管理规定》、《民航运输机场突发事件应急救援管理》内容宣传学习。同时为了提高员工的应急处置能力电力尖兵班组和飞跃班组积极开展供电设备着火的无脚本桌面应急演练,更好的去强化全员的忧患意识、责任意识,进一步提高全员对防灾减灾的认识和预防能力,能够在工作中具备保护自己、保护他人的能力及处置险情的能力。
通过开展此次“防灾减灾”主题活动,增强了员工的防灾减灾意识,使所有员工掌握了更多的防灾应急避险和自救互救技巧,提升全员防范化解重大灾害事故风险的能力,营造安全稳定的工作环境,助力机场供电安全平稳运行。
微信图片_20200514183359
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |