中国航空旅游网欢迎您!

和田机场积极开展“民航服务质量品牌建设”专项行动

http://www.cnair.com 2020-05-20 16:53:09 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 王维)为进一步贯彻落实民航局、民航新疆管理局关于做好“民航服务质量品牌建设”专项行动工作要求,深入践行真情服务理念,打造具有新疆机场特色的优质服务品牌,加快推进新疆机场服务治理体系和治理能力现代化,和田机场积极开展“民航服务质量品牌建设”专项行动。

  专项行动力争实现三大目标:一是巩固提升航班正常性;二是进一步规范旅客服务管理,旅客中转便利化、行李全流程跟踪化;三是综合交通换乘等重点服务举措得到落实和推广。

  为精准弥补短板,进而提升整体旅客服务品质,和田机场立足实际,制定《和田机场2020年“民航服务质量品牌建设”专项行动方案》,方案以优化保障流程建设,提升航班正常水平;扎实推动服务效率提升,提高客户满意度;推出提升旅客服务体验新举措为主要工作内容,要求各部门在巩固历年专项行动成果的基础上,围绕提升航班正常管理和创新服务举措,深度挖掘服务资源,积极争创服务品牌,不断扩大服务品牌影响力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |