中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场完成升降带平整碾压工作

http://www.cnair.com 2020-05-20 09:31:46 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  巴彦淖尔机场: 刘永辉 报道近日,巴彦淖尔机场顺利完成升降带平整碾压工作。

  根据巴彦淖尔地区的气候特点以及飞行区管理部的日常碾压经验。升降带碾压工作,在长时降雨之后的一周时间内完成效果最好。因为长时降雨较洒水车洒水,具有土壤的含水量及渗透程度更好的优点。此时开展升降带碾压作业,升降带土壤压实度更高,更易成型,且土壤的板结效果也更好。

  前期,巴彦淖尔机场范围内曾有一次降水过程,为在土壤内水分大量蒸发以前完成本场升降带的平整碾压工作。机场利用近段时期航班量少的特点,集中力量碾压,历时4天,顺利完成本轮升降带碾压工作。

  下一步,巴彦淖尔机场将组织开展升降带密实度检测工作,针对不符合行业标准的区域,进行反复碾压。确保工作形成完整的闭环,进一步提升场区维护工作的管理水平。

图:升降带碾压画面
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |