中国航空旅游网欢迎您!

周边自驾游需求量大增 途牛扬州自驾团人气爆棚

http://www.cnair.com 2020-04-17 15:48:32 来源:中国航空旅游网
  近日,疫情期间受到重创的旅游业在政策支持下“一键重启”。各旅企喜迎行业复苏,纷纷推出优惠活动回馈客户,直播带货促销、限量秒杀、超值预售……在各种福利的刺激下,游客们的出游热情迅速高涨。

  3月19日,江苏省文化与旅游厅印发《关于江苏省旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动的通知》,明确各旅行社在线旅游企业可恢复经营省内旅游业务。目前,途牛除跨省跨境团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务以外的经营业务正在有序复工。

  天气逐渐回暖,当下正是出游踏青赏花的好时节。在疫情防控期间,游客追求安全、安心、健康出游,避开人流的自驾游以及短距离的省内游是多数人的首选。途牛旅游网数据显示,省内周边游与自驾游的搜索量大幅增长。途牛自驾首发团下扬州线路“烟花三月下扬州自驾2日游”预订最为火爆,产品上线不到2天即完成200多名游客的招募任务。

  4月11日开启的“烟花三月 寻美扬州”自驾团是途牛疫后推出的首批自驾游活动,途牛旅游网CEO于敦德在途牛总部为首发团发车助力,途牛旅游网副总裁王树柏亲自领队参加了自驾游活动。扬州市文旅局相关负责人在马可波罗花世界景区欢迎途牛自驾首发团的到来。

  2天的行程中,游客在百花齐放的马可波罗花世界感受盎然的春意,在古风古韵的东关街悠闲漫步,在“中国四大名园”之一的个感叹古典园林的巧夺天工。此外,2020年瘦西湖万花会已于4月8日正式开幕,赏花、快闪、美食、展览等十大主题活动静候各地游客的参与。

  除“烟花三月下扬州自驾2日游”的自驾线路外,途牛旅游网上线的其他自驾产品也受到用户的热捧,如“416会员日”活动主推的限量秒杀产品“安吉大年初一风景小镇自驾2日游”、“湖州安吉君澜度假酒店2日自驾游”等均受到较高关注。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |