中国航空旅游网欢迎您!

5月旅游市场爆发?这几个“吸氧洗肺”胜地,必须第一时间拿下!

http://www.cnair.com 2020-03-27 13:43:51 来源:中国航空旅游网

  疫情向好,人气明显回暖。据途家民宿最近公布的民宿预订数据报告显示:国内五一出游民宿已出现明显预订高峰,游客出游意愿强烈,周边游和省内游更受欢迎。

  眼下草长莺飞,做了两个月的“月子”,也该出去活动下筋骨了。想去古镇,偷得浮生半日闲,还是想去深山,拾阶而上大口呼吸?这里推荐几个已经开放且可以“吸氧洗肺”的旅游目的地,送上建筑密度更小、空间宽敞通透的途家民宿,让你可以摘下口罩大口呼吸,也让旅途更加安心舒适。一起来看吧!

01杭州千岛湖

  杭州千岛湖是全国第一个解禁的地方。湖中大小岛屿1078个,群岛罗列有致,生态环境特别好,岛上森林覆盖率更是高达93%,绝对是疫情后的洗肺圣地。

  一个山水画一般的静谧世界,晴朗的天气下,可以看到夺目的星星,烟雨下则可以看到如梦如幻的仙境,关键关键,水质好到可以直接饮用,农夫山泉有点甜的水源也取自于此。

  民宿推荐这栋希尔顿度假别墅,整体建造风格为地中海式,5室1厅5卫,可以住到12个人。

预订链接:https://www.tujia.com/detail/16411382.htm

图为途家希尔顿度假别墅实拍

  别墅位于绝美湖景的环抱之下,旅途之中让你的心灵和身体都能得到“治愈”。 别墅免费提供早餐和KTV、麻将机、游戏机、投影,健身器材等娱乐设施。

图为途家希尔顿度假别墅实拍

  据说千岛湖所在的淳安,是杭州唯一0确诊的地方,所以你无论居家旅行还是亲朋聚会,这里都是不二选择。

图为途家希尔顿度假别墅实拍

02湖州莫干山

  CNN认为莫干山是“15个中国特色地方之一”。这里距离上海只有3个小时车程,从上世纪30年代起,就一直是上海名流们安静的休息地。

  来到莫干山可观三海:竹海、云海、雾海。曲径通幽,一路翠竹。这里有片文艺清新、奶牛成群的芳草坪,有充满了艺术创造力的民国风情小镇——庾村,还有新晋网红打卡地、山景景色极棒的彩虹路。想要返璞归真的人都喜欢这里的格调和岁月感,吸氧洗肺也非它莫属。

图为途家小森林民宿实拍

  莫干山的民宿也是享誉全球。依托山林雾海,可以让你的心很快安静下来。推荐这套小森林独栋别墅,配备有乡村酒吧、露天泉水吧和会务吧,还有露天泳池、布艺手工坊、SPA馆、山泉池、太极瑜伽禅房、烧烤BBQ场地、艺术家工作室,可以一站式满足你的商旅需求。

预订链接:https://www.tujia.com/detail/13841213.htm

图为途家小森林民宿实拍

  户外可体验莫干山风景区、莫干山国家徙步道、运动拓展基地、山地车骑行,夏天还可以在瑶坞水库戏水,采摘挖笋,带孩子去聆听知了鸣唱,伴舞莹火虫,认知自然植物等。

  沉浸在这里,可以让你的心灵在泥土与树木的芬芳中得到栖息。

图为途家小森林民宿实拍

03四川成都

  赵雷的一首《成都》,让成都火遍了全中国。即使你不是土生土长的的四川娃,也一定对它印象深刻。

  辣火锅,慢节奏的生活,宜人的气候和豪爽的四川人,构成了美丽成都。如果你是古镇爱好者,那可以看看黄龙溪、洛带、街子古镇;如果喜欢美食美女,那一定不能错过宽窄巷子、锦里和春熙路;如果你中意人文情怀,在武侯祠、杜甫草堂、鸳鸯楼都能找到你喜欢的回忆。

图为途家270°全景天幕套房实拍

  民宿推荐这套“270°全景天幕套房”,内部为简欧的装修风格,室内配套齐全,有曲面液晶电视带,270度弧形纯落地窗的高层视野,让你俯瞰整个城市,享受不一样的城市生活。

预定链接:https://www.tujia.com/detail/264548.htm

图为途家270°全景天幕套房实拍

  民宿位于一环内核心地标建筑恒大华置广场,属于高端港式公寓,距离天府广场和春熙路步行10分钟。一楼是THE ONE购物广场,带进口超市和各种美食餐厅,房间除了冰箱、洗衣机、微波炉、热水器等品牌电器,还有两台高配的台式电脑,充分满足商务和娱乐需求。

图为途家270°全景天幕套房实拍

  眼下,疫情虽然给旅游业带来冲击,但我们向往自由的旅游需求却不会消失,随着全国多地疫情防控趋于稳定,越来越多的景区和旅游目的地也正在开放运营。让我们来一场痛快的旅行,把压抑的、焦躁的、不开心的情绪统统释放出来吧!

  但最后还是要提醒外出的你们,如果有条件还是尽量选择自驾或错峰出行,记得遵守各地的防疫防控措施,带好口罩和勤洗手。只要众人抗疫不松懈,胜利的曙光就在那不远处了!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |