中国航空旅游网欢迎您!

泰国四座避世海岛!来到这里,才知道海水真正的颜色

http://www.cnair.com 2020-03-26 13:15:53 来源:中国航空旅游网

  泰国的海岛之美,不亚于世界上任何一个国家,特别是南部沿海的岛屿,具有美丽的热带海岛风情,是旅游的好去处。因此,人们都说,“若你没有领略过泰南的海岛风光,说明你没有真正地到过泰国。”泰国南部为人熟知的岛屿数不胜数,而有些保持了原始风貌的天然海岛却是很多人没有听说过的,今天,我们就为大家介绍这四座海岛,任何一片沙滩都能拍出大片,惊艳你的朋友圈。

  1.素叻他尼府南园岛|Koh Nang Yuan

  你是否见过将三座小岛屿连接在一起的长沙滩?若来到素叻他尼府的南园岛,你可以亲眼看到这一奇观,被列入“你未曾见过的泰国”名单之中。当大海退潮之后,藏在海水底下的“人”字型沙滩才会显现,海、沙滩、岛屿顿时形成一幅巨大的海天画卷。

  2. 攀牙府蛋岛|Koh Khai

  尽管只是一座小岛屿,但自然风光不亚于其他岛屿。因形如鸡蛋而得名,人烟稀少,白色的沙滩上一尘不染,岛中心有绿色的植被,海水呈浅蓝到深蓝过度。几艘当地人的长尾船停在岸边,仿佛时间静止了一般。

  3. 甲米府皮皮岛|Koh Phi Phi

  若说到风光美丽的海岛,不得不提到甲米府的皮皮岛,这座海岛被称为“安达曼之翡翠”,因拥有如翡翠般清澈美丽的海水而得名,触感柔软的白色细腻沙滩,还有能欣赏海底美丽的珊瑚的绝佳潜水点。来到这座海岛,只要静静享受自然,便是极好的。

  4. 普吉岛蜜月岛|Koh Maiton

  蜜月岛是位于普吉岛的一座私人小岛屿,有着丰富的自然资源,原始风貌保存完好。乘船出海,运气好的话还能看到成群的野生海豚在水中跳跃的身姿。来到这座海岛,时光仿佛慢了下来,漫步沙滩,清凉的海水不时冲刷着脚丫,自在惬意。

  置身于绝美的海岛之中,似乎每个地方都能拍出一组度假大片,更是让人不禁想把自己眼中的美景分享到朋友圈。泰国运营商dtac的信号覆盖全国,出发前购入一张dtac Happy游客卡很有必要,免费上网,最高网速15GB,即使是身处游客踪迹可寻的海岛,也能轻轻松松、即刻分享美好!此外,游客卡用户还将享受更多特权,如首次使用打车软件Grab的新用户,可获得 20% 折扣,最高优惠100泰铢!了解更多,请点击链接: https://bit.ly/38RVEmM

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |