中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场全力保障中交二公局返岗复工包机

http://www.cnair.com 2020-03-20 13:09:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 孜娜 马晓迪)3月19日16时20分,长安航空航班9H6021(成都-伊宁)飞抵伊宁机场,飞机搭载了176位中交二公局返岗的工人,这是复工以来抵达伊宁机场的第四架返岗包机航班。

伊宁机场保障复工人员排队接受体温检测[1]
伊宁机场保障中交二公局工人复工[1]

  航班落地后,176位戴口罩的复工人员依次下机,伊宁机场工作人员迅速保障行李搬运和提取,进行现场秩序维护和流程引导等服务工作,并会同地方疾控中心为全体复工人员进行了体温检测等初步健康状况筛查,符合条件人员由伊宁市疫情防控指挥部统一安排专车带离。

伊宁机场工作人员保障行李搬运和提取[1]
伊宁机场顺利保障长安航空包机任务[1]

  当前,有序推动政企复工复产,是做好疫情防控和经济社会发展工作的重要内容。作为伊犁州交通运输保障重要窗口,伊宁机场将积极畅通空中通道,加强与地方政府的协同联动,高效有序落实各项保障环节,全面为复工返岗人员保驾护航。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |