中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展春季防火检查

http://www.cnair.com 2020-03-20 10:08:28 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:李万仁)为进一步深化员工安全意识教育,消除各类安全隐患,有效预防安全事故发生。3月19日,航空安全保卫部防火组成员开展了防火用电检查与电器火灾检查。

  此次检查针对航管楼、航站楼、电站、油料、公寓楼等地方。重点检查现场用火、用电有无违章情况;安全出口、疏散通道是否畅通,安全疏散指示标志、应急照明是否完好;消防设施、器材和消防安全标志是否在位、完整;是否存在用电线路私拉乱接、违规使用大功率电器、线路是否老化、接线板是否超规使用、是否做到人走断电等;消防安全重点部位的人员在岗情况;其他消防安全情况。对检查过程中发现的隐患要求立即现场进行整改,整改完毕后还将对整改情况进行复查。

  通过此次防火检查,进一步夯实了机场消防安全工作,同时也提高了员工的消防安全意识,确保了机场的运行安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |