中国航空旅游网欢迎您!

穷游网携手150余位合作伙伴为战疫助力乌拉圭驻华大使亮相发声

http://www.cnair.com 2020-02-22 08:44:13 来源:中国航空旅游网
  近日,穷游网在全网发起“穷游er战疫行动”,获得超150位合作伙伴积极参与。除多位明星与旅游达人外,还包括日本国驻华大使馆、乌拉圭大使馆及70余家旅游局、航空公司、酒店、景区、交通等机构与企业的响应与支持。

  乌拉圭驻华大使费尔南多•卢格里斯亮相发声,表示“我要代表乌拉圭人民和政府表达我对中国人民和政府最深切的声援,中国目前采取的所有措施对于保护中国人民和世界人民的健康至关重要。武汉加油!中国加油!”

  疫情面前,善意无国界。新型冠状病毒成为当前全人类的共同敌人,不仅牵动着每一个中国人的心,也牵动着各国友人的心。“武汉加油!中国加油!”成为各国共同的呼声。日本国驻华大使馆、乌拉圭大使馆、英国旅游局、德国旅游局、加拿大旅游局等,通过录制视频、联名海报等形式表达对中国、对武汉的支持,为正在奋战疫情的中国人民加油。

  同时,2020年迪拜世博会、赫兹国际租车、租租车、欧洲铁路公司、达利食品集团等多家组织及企业也积极参与到此次战疫行动,共同为战疫助力。

  为更好地向用户科普日常生活中的防疫小知识,刘畊宏、霍尊、面孔乐队、袁冰妍、华少、胡先煦等近20位明星积极参与到此次战疫行动,录制防疫短视频。穷游希望通过明星的号召力,呼吁用户从生活中的点滴开始防疫,提升用户防疫意识,为“防疫”贡献力量。

  疫情期间,旅游达人也心系疫情,积极参与到“穷游er战疫行动”,并通过自身的行动支援着抗疫一线。面对疫情,大家都在力所能及地贡献自身力量,支持战疫行动,他们是这场战“疫”的无名英雄,亦是近亿穷游er的缩影。

  截止目前,“穷游er战疫行动”的曝光量超1亿,越来越多用户加入到战疫行动中。穷游网相信,漫长的冬眠总会结束,此刻停下脚步是为了更好地出发,待疫情结束后,定是春暖花开时。

  (以下为参与本次“穷游er战疫行动”的合作伙伴列表)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |