中国航空旅游网欢迎您!

飞猪国际化战略再添新伙伴 与新南威尔士州政府达成合作

http://www.cnair.com 2016-11-15 16:27:40 来源:互联网

  提起新南威尔士州,也许您会觉得有一丝陌生,但要说到新威尔士州的著名城市悉尼,就豁然开朗了。

  新南威尔士州位于澳大利亚东南部,旅游资源丰富,主要城市除悉尼外,还有纽卡斯尔、卧龙岗等。刚刚过去的2016中国国际旅游交易会上,新南威尔士州政府也携丰富的旅游产品出现在旅交会上,旨在开拓国内的合作伙伴,其中与刚刚由阿里旅行品牌升级为飞猪的合作,颇为引人注目。

  旅交会上,新南威尔士州政府与阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪召开发布会、宣布开展合作,为中国游客前往悉尼和新南威尔士州旅行提供更多便利和更丰富的行程。飞猪拥有庞大的流量入口资源、大数据分析和营销推广能力,多维度挖掘精准用户群体。未来,飞猪将在全网络、全方位营销推广新南威尔士的旅游资源,以此次合作为新的起点和契机,把优秀的旅游资源更多地引进来,助中国游客更好地走出去。

  中国是新南威尔士州第一大入境游客市场。截止2016年6月的一年中,新南威尔士州共迎接了63.9万名中国游客,其在州内的消费额高达26亿澳币。

  新南威尔士州贸易、旅游及活动部部长斯图尔特·艾尔斯(Stuart Ayres)祝贺了新南威尔士州政府与在线旅行巨头的合作,并称此举将极大地提升新南威尔士州的旅游业。

  艾尔斯先生表示:“飞猪是中国在线旅游市场的重要角色,此次合作意味着新南威尔士州的酒店、旅游运营商、景区和航空合作方将在我们最大的入境游市场中有更大的曝光。”

  “此次合作是在我们开展中国市场活动中极其令人兴奋的一环,相信这将会提升悉尼和新南威尔士州的旅游业,同时我也期待将新南威尔士州的风采展现给更多的中国游客。”

  飞猪副总裁段冬东表示,能与新南威尔士州政府的旅游和大型活动负责机构正式达成合作,他非常高兴。

  段冬东称:“最近,我们的品牌由阿里旅行升级到飞猪,旨在为中国年轻的一代提供品质的境外出行服务。此次合作将充分利用此次升级,同时,我们期待继续与新南威尔士州政府合作,推广悉尼和周边的新南威尔士州景点。我们将基于阿里巴巴大数据的优势,为顾客提供一站式旅行解决方案。”

  此前飞猪已经发布了海外目的地战略,分别与美国多家知名旅游集团、州旅游局,以及新加坡、芬兰、马来西亚等国家旅游局建立密切合作。

  此次旅交会期间,飞猪继续与世界各地的旅游局和供应商进行大规模签约,持续推进国际化布局,把原产地直供、原汁原味的旅行商品,传递给中国游客。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |