中国航空旅游网欢迎您!

世纪游轮推出夏季限量活动 小伙伴们注意了!

http://www.cnair.com 2015-08-12 11:21:44 来源:芭厘时尚网

 

  这个夏季怎么玩才算是嗨!约上朋友穿越西藏?直飞马尔代夫?还是感受丽江风情?NO!这个夏季世纪游轮与您有约,带您徜徉山水之间,感受三峡人文风貌,细品那一抹独特的风韵。为了让世纪游轮的新老粉丝能够乐享一季,世纪游轮旗下的世纪传奇与世纪神话,特别推出限量抢购活动。拼运气、拼速度、拼激情!先到先得,你准备好了吗?

  据了解,世纪游轮此次特别以重庆—宜昌为活动航线,让参加活动的游客能够以超低价格领略三峡美景。活动抢购时间为8月2日、9日、16日、23日、30日,每周日上午10点开始限时抢购。每次推出每4个房间,房间为独立阳台豪华标准间2楼,每个房间仅1599元,先到先得。船票价格直降600元,让每一位幸运游客可以享受到切实的优惠。醉心于青山绿水之间,往返于各个景点,最惬意的旅行莫过于此!

  据悉,参与活动的航次安排为8月25日、29日、9月1日、5日、8日等五日,为游客提供了充足的准备时间,怀揣满满的向往参与此次游轮之旅。针对本次活动的具体事宜,详情可以咨询世纪游轮。多年来,世纪游轮秉承“客户至上”的理念,不间断为游客推出各式各样的优惠活动,让高端豪华的游轮之旅能够成为大众旅游方式。

  世纪游轮是三峡地区“高端游轮”的领导品牌,有着“流动的五星级大酒店”这一美誉。目前旗下共有七艘游轮,能够全年不间断的为游客提供轻奢游轮旅行。来三峡必乘坐世纪游轮,已经成为当地旅游的一种新风尚。世纪游轮,也逐渐成为三峡的一张“名片”,被越来越多的人所知晓。

  多年来,在世纪游轮不断地努力下,如今越来越多的人热衷于游轮旅行,越来越多的人因为世纪游轮而更加流连于长江三峡。在长江三峡之上轻飘远扬的世纪游轮,逐渐成为三峡地区不可或缺的一道亮丽风景线。

  通过本次限量抢购活动,一方面让游客能够享受到真实惠,另一方面能够在旅游旺季,再次激起人们对于三峡的向往之情。精彩还在继续,8月9日的抢购活动即将拉开序幕,我们十点半不见不散!

微信公众号:CQSJYL

  世纪游轮官方网站:http://www.centurytrip.com/

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |