中国航空旅游网欢迎您!

东呈为湖北疫区全体员工和全国加盟合作伙伴购买24亿保额健康保险

http://www.cnair.com 2020-02-14 11:19:16 来源:互联网

  新型肺炎疫情爆发以来,东呈国际集团全体员工与加盟合作伙伴严阵以待,在春节期间坚持营业,为所有旅客提供住宿服务与出行便利,展示了一家具有高度社会责任感企业的大义与大爱。

  为给员工和加盟合作伙伴提供保障,解决他们的后顾之忧,东呈正为集团员工、全国加盟合作伙伴、服务在防疫一线的湖北门店员工、服务在全国防疫指定接待门店的员工约12000人,购买每人保额20万元、总共保额24亿元的健康保障。

  员工与加盟合作伙伴是东呈事业的基石

  这次惠及12000人的健康保障,也是业界为员工和合作伙伴购买保险的首倡之举。

  一直以来,东呈都将员工视作最珍贵的财富,把加盟合作伙伴视作与自己息息相关、命运与共的合作伙伴。员工和加盟合作伙伴的健康与鼎力支持,更是东呈要赢得这场防疫阻击战胜利所必须倚靠的坚实力量。

  东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华在成立集团疫情防控总指挥部时就明确指出:顾客、员工和加盟合作伙伴是我们事业的基石,确保顾客、员工以及加盟合作伙伴安全无虞,是东呈当前防疫工作的重中之重。

  面对新型冠状病毒引发的肺炎疫情,东呈向保险公司特别申请了两个专属保险方案统一为员工办理采购,解决了员工的后顾之忧。

1580875653667055155.jpg

  打响中国酒店业防疫阻击战第一枪

  自1月下旬新型冠状病毒引发的肺炎疫情爆发以来,东呈高度重视、沉着应对,打响了中国酒店业防疫阻击战的第一枪。

  东呈第一时间响应,在业界率先成立疫情防控总指挥部,启动最高级别应急防控机制,全面贯彻“疫情防控第一”、“科学防控第一”、“态度坚决第一”原则,全力协助各大战区、纵队和门店积极做好疫情防控工作。

  随疫情爆发,东呈在全国200多座城市、约3000家门店严格执行防疫措施,切实保障顾客和员工的平安与健康。积极响应国家号召,动员加盟商合作伙伴共同参与防疫防控,持续与加盟商合作伙伴协同作战,紧急调用武汉及周边地区近10000间客房,免费提供一线医护人员住宿的重大公益行动。目前已经接待武汉及周边地区约68家医院的医护人员约2万人次。

  同时,东呈还鼓励全国各地加盟商合作伙伴,积极响应国家政策,配合当地政府调配指定接待酒店的统一部署,全力保障受疫情影响的滞外旅客生活及安全健康。践行东呈以客为尊,坚持百分之百的热忱,为广大旅行者提供住宿服务和出行便利的使命。

  与此同时,东呈还出台针对加盟合作伙伴的重大费用减免政策。对旗下15大品牌的湖北加盟酒店进行重大费用减免,同时对全国范围内参与防疫指定接待的酒店,给予政策支持。

  疫情爆发以来,东呈还紧急动员全国各地机构采购防疫物资,克服春节期间物流停运等诸多困难,驰援武汉。截止目前,东呈已采购相关防疫物资近两百万元,全力支持了武汉门店的防疫工作和后勤保障工作。

  积极恢复生产回到正轨

  2月3日起,东呈上海、广州、深圳和南宁四大总部和战区已经陆续遵照国家有关规定,组织员工居家办公,对防疫期间的工作进行有序部署,对此次疫情造成的影响进行初步评估,并出台一系列举措,将员工和加盟合作伙伴在此次疫情中受到的损失降到最低。

1580875613571047718.jpg

东呈国际广州总部为2月10日全面返工做防疫部署

  在接下来的防疫攻坚关键时期,东呈将继续在党和国家的统一部署下,科学防治,精准施策,与员工、加盟合作伙伴一起,万众一心,众志成城,阻击疫情,恢复生产,回到正轨,稳步推进集团2020各项事业持续向前发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |