中国航空旅游网欢迎您!

疫情期间 伊宁(那拉提)机场党委看望坚守岗位员工

http://www.cnair.com 2020-02-12 15:49:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 李艳丽 吴克凡)受近期新冠肺炎疫情影响,为了做好特殊时期下的航班保障工作,伊宁(那拉提)机场的员工们舍小家为大家,纷纷将生活用品搬至单位,克服困难,24小时驻扎在机场,坚守岗位。

  疫情期间,伊宁(那拉提)机场领导看望坚守岗位的员工,每到一处,详细了解员工们工作和生活情况,帮助解决食、宿等生活方面的困难,感谢他们在疫情面前不计得失、坚守岗位、攻坚克难,为抗击疫情同心协力作出的奉献。当前正处在疫情防控的关键时期,机场领导希望全体员工继续发扬能吃苦、肯奉献的企业精神,越是艰难时刻越要咬紧牙关,越是关键时期越要扛起责任,同舟共济,抗击疫情。

  伊宁(那拉提)机场干部职工们纷纷表示,将扎实做好各项疫情防控工作,团结一心,必将打赢疫情防控的阻击战。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |