中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场开展“首看首问制”学习 提升机场服务品质

http://www.cnair.com 2020-02-12 11:24:24 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 黄紫薇)为提升吐鲁番机场服务品质,树立当代民航人良好形象,进一步规范员工服务标准,促进工作作风的转变,增强服务意识。近日,吐鲁番机场安全检查站全体员工认真学习《首看首问制》,督促员工树立服务意识,做到有问必答。

  为提升机场服务品质,将“首看首问制”的核心牢记于心,做到对待旅客热情有礼、主动服务、耐心解答、帮助旅客解决相关问题。规范员工的语言、态度和表情,吐鲁番机场安全检查站以服务标准开展自查整治,找出服务上的不足之处并加以改正。

  通过此次再学习、再认识,进一步加强员工岗位服务规范,提高服务意识从而提高服务品质,吐鲁番机场将用实际行动为旅客打造舒心、放心、安心的乘机环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |