中国航空旅游网欢迎您!

保加利亚移民中心:19个你应该去保加利亚旅游的理由

http://www.cnair.com 2020-01-20 13:40:35 来源:中国航空旅游网

  大多数读者都知道,保加利亚几乎在所有关于欧洲最便宜的目的地的调查中都名列前茅。但这个东欧国家除了价格便宜,还有其他众多理由到此一游。请允许我们向您介绍保加利亚应该成为您下一个假期的原因。

  1.它像“土豆片”一样便宜

保加利亚旅游 保加利亚阳光海滩

  先说重要的,我们来考虑成本问题。保加利亚阳光海滩是全国黑海沿岸最受欢迎的海滩度假胜地之一,四年来四次被英国邮局有限公司评为欧洲最便宜的海滩度假胜地。将在此所有度假的所有必备作为晴雨表,包括两人三道菜的餐点和一瓶葡萄酒(这里只需19.5英镑),阳光海滩超过第二名葡萄牙城市阿尔加维许多。这对我们来说并不奇怪。

  2.它的海滩不仅仅是阳光

  但是海滩如何呢?阳光海滩听起来很田园,不是吗?“这是便宜和愉快的,有一些相当粗糙的和共产主义时代的已存在的建筑,”据电讯旅行的阿德里安•卜雷吉称。他游览了位于阳光海滩北部的瓦尔纳度假村。“但是有一些不错的咖啡馆和餐馆。我们喝了几瓶啤酒(2瓶价格1.30英镑)并点了黑海新鲜的鱼。“

保加利亚阳光海滩

  3.它有可爱的沿海城镇

保加利亚内塞巴尔

  保加利亚全长378公里的黑海沿岸的大约三分之一由金色的沙滩组成。沿着它,你会发现一些迷人的海岸小镇,如内塞巴尔,它是“黑海之珠”和联合国教科文组织世界遗产。

  4.令人惊讶的史诗般的山脉

保加利亚里拉山脉

  保加利亚的美丽脚步并不止于海滩,事实上,鉴于这个国家风景如画的山脉,它几乎没有开始。在保加利亚最高的里拉(Rila)山脉进行徒步。它的古老的色雷斯名字意为“水量充沛的山”,这可以解释为什么它充满了闪闪发光的湖泊。

  5.不是地球上的天堂,而是近在咫尺

  穆萨拉山是保加利亚最高峰,海拔2925米。正如保罗·布鲁姆菲尔德(Paul Bloomfield)去年为《每日电讯报》撰写的评论:“好吧,天堂不是地球上的一个地方。但如果是这样的话,你可以合理地在索非亚以南40英里处找到它。因为在阿尔卑斯山和高加索地区之间,穆萨拉的山峰与天使的居所一样接近。”

  6.匹林国家公园也没问题

保加利亚匹林国家公园

  在联合国教科文组织的保护下,匹林是徒步旅行者的圣地。

  7.有超过120个修道院

  其中最受欢迎的是里拉修道院,它位于里拉山脉。根据联合国教科文组织的说法,该遗址成立于10世纪,在19世纪初被大火烧毁,之后重建,现在代表着“保加利亚人民创造性天赋的杰作”。

  8.它有共产主义“历史”的遗物

  尽管不是很闪耀以及很辉煌,保加利亚作为东方集团的前成员,也拥有斯大林主义建筑风格的建筑。索非亚作为这个国家的首都,是拉尔戈建筑群的所在地,拉尔戈是三大社会主义古典主义建筑群众的共产主义建筑代表,1951年建造并于1957年完工。列宁雕像于2000年由圣索菲亚女神雕像取代。

  9.包括这幅非凡的壁画

保加利亚

  保加利亚GCD的纪念碑建在布兹卢德扎山峰上,该山峰位于是古老的巴尔干山脉中部。它于1981年开放,它纪念1891年在山坡上保加利亚GCD的开始。现在废弃建筑的内部也是一个值得一看的景象。

  10.它还拥有令人惊叹的大教堂

  除了共.产主义时代的建筑之外,索非亚的圣亚历山大涅夫斯基大教堂的穹顶如何?该建筑是世界上最大的东正教大教堂之一,是巴尔干半岛的第二大教堂,可容纳10,000人。圣亚历山大的肋骨显示在祭坛左侧的一个箱子里。

  11.保加利亚回归

  正如其两个著名的罗马圆形剧场所证明的那样,保加利亚有着罗马的过去(后色雷斯和波斯语)。普罗夫迪夫剧院建于公元二世纪,是世界上保存最完好的剧院之一,至今仍用于演出,可容纳多达3,500名观众。

  12.您必须尝试其完全健康的菜肴

  有太多保加利亚景点可供参观,因此你可能需要一些保加利亚补给。尝试一下kyufte——保加利亚肉丸。人们也喜欢新鲜的鱼类,特别是沿着黑海沿岸,gyuvech,辛辣的蔬菜炖菜,以及pogacha或kravai等仪式面包。

  13.喝它的火水

  该国的国家饮料是拉吉亚,一种用葡萄或李子发酵而成的水果白兰地。虽然在商店购买的拉吉亚度数可能在40度左右,但要特别注意家庭自制的拉吉亚,因为它的度数可能会到80度,且足够让你满意。

  14.还要去滑雪

保加利亚滑雪场地

  保加利亚也是东欧一些最好的,也是最便宜的滑雪胜地的所在地。班斯科是最受欢迎的。“班斯科是一个古老的小镇,位于风景秀丽的匹林国家公园内一个平坦的山谷地上,通过在其斜坡上安装现代化的升降机并建造许多新的住所,已经进入现代化。“每日电报的滑雪和滑雪板版块的Chris Gill和Dave Watts说道。

  15.还有各式各样的集会

  “在一个山顶上,在满是奶牛和野花的田野之上,距离普罗夫迪夫有三个小时的车程,这个小小的家庭经营的节日让一切都变得正确,”我们的节日专家Natalie Paris写道,这是山区的节日。“人们会为新朋友提供按摩和面部彩绘,音乐在雷达之下,但必不可少,但是却不乏你所需要的私密性。”为什么不来?

  16.你可能会看到实际的熊

  这应该是最重要的,但在保加利亚有熊。你可能会看到熊。根据巴尔卡尼野生动物协会的说法,在Rilo-Rhodopean和Central Balkan地区之间分布有大约400到700只棕熊。有旅游经营者专门从事熊观察旅行。

  17.如此坚固的城堡很少

保加利亚贝洛格拉奇克要塞

  这座非凡的堡垒,确切地说是贝洛格拉奇克要塞,位于巴尔干山脉的北坡,可以追溯到罗马时代。它最后一次使用是在1885年塞波——保加利亚战争期间的战争。可从附近的贝洛格拉奇克镇参观。

  18.这个巨大的洞穴更为少见

  不要让30,000只蝙蝠阻止你去参观Osam河畔的Devetashka洞穴。这个天然的洞穴已经被使用连续数万年,但在1921年被发现。它高100米,内有许多石笋,钟乳石。

保加利亚Osam河畔的Devetashka洞穴

  19.哦,还有性价比超高的欧盟护照:保加利亚护照

  保加利亚护照移民门槛低,相比其他欧洲移民国家而言,她没有语言要求,没有居住要求,没有学历要求,更没有资金来源证明要求

  保加利亚移民咨询欢迎来电咨询欧洲移民品牌:美雅移民,32年,服务上万客户!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |