中国航空旅游网欢迎您!

天陈中国王林路:导入订单处理RPA机器人降低旅游行业企业运营成本

http://www.cnair.com 2020-01-14 08:20:59 来源:中国航空旅游网

  2019年12月18日。

  TENEZ天陈科技联合日本企业比智与明日之团公司,共同在上海虹桥美爵酒店举办了针对日本企业的关于“中国经营企业制胜之道”的讲座活动。

  本次讲座主题,主要是围绕日本企业的运营业务展开,以分享案例的形式,讲述RPA在企业内的高效作用。

TENEZ陈讲座内

RPA术提高业务效率的导入方

◆ ◆ ◆ ◆

  在本次讲座活动中,TENEZ天陈创始人王总,向大家介绍了TENEZ天陈在RPA领域的成功经验,以及多年积累的优势。

  TENEZ天陈作为国内最早的RPA实施、导入与交付的团队之一。截止到2019年12月底,TENEZ天陈的机器人运行时长已超过30000分钟。

  目前的RPA技术应用已经日趋成熟,该技术的应用可让企业员工通过开发RPA机器人应用来捕获现有应用程序处理交易,操纵数据,与其他信息系统进行通信等,任何采用大规模人力执行的大量重复性工作,现在都可以由RPA机器人代劳,节省人力、金钱和时间。

TENEZ天陈创始人兼CEO王林路

  由TENEZ天陈开发的RPA能够最大满足客户的需求,独立开发的RPA数据分析平台AutoWorker ®供客户使用,核心团队具有日本企业工作经验,服务品质和服务速度有保障。

  RPA术制造业、旅游业案例分

  TENEZ天陈深谙旅游行业的发展状况,通过一系列的调查数据分析,越来越多的日本人来到中国旅游,感受上下五千年的中华文化,而这也意味着各大景区的门票、机票、酒店的订单也会越来越多。

  业务人员会从客户下单系统里,找到新订单,下载打印,交给另外负责系统订票的业务人员,然后从订票系统里,进行一个个的客户信息输入,然后生成一个个的PDF门票,最后再把门票通过邮件发给每一位客户。

  光是听描述,就知道这个工作非常繁杂。另外考虑到通过开发系统对接接口的成本和系统风险较大,所以我们为客户推荐了RPA的解决方案,经过测试证明,RPA能够高效地解决客户问题。

  在制造业的领域,RPA的应用更具必要性。在制造业行业里,每天都有成千上百的订单量和订单需求,这些订单都是从OA系统调取出来,然后再通过公司的ERP系统进行订单的提交。可当面临几十个或上百个订单时,这项工作就显得格外繁复。

  而导入了RPA机器人后,就能优化每天的订单量,提高工作效率,降低失误次数。

  关于AutoWorker®这个平台,它是由TENEZ天陈自主开发的国内第一款记录RPA业务流程自动化机器人数据采集、统计、分析、运维管理的一站式平台。

  在这个平台上,可以简单便捷地查阅RPA运行日志,生成相关的运行报告等,并能及时监测反馈运营错误的原因,以更高效及时地提出解决方案。

  TENEZ天陈科技公司怀着“创造新的价值,超越客户的期待,感动社会和每个人”的使命,致力于用数字化技术为企业提供有价值的智能产品和服务,是集系统咨询、设计、开发、实施与服务于一体的高新技术企业。

  作为一家专门为企业级客户提供智能化产品与服务的供应商,TENEZ天陈打造优秀的团队,为核心业务创造更多有意义的价值。公司核心成员毕业于复旦大学、浙江大学等名校,并拥有多年美国、日本等海外学习和工作的经历。在专业团队的研究与配合下,TENEZ天陈目前已为多家大型日本企业导入了业务自动化机器人,涉及制造、旅游、母婴等行业领域。

  我们依稀可以看到机器人构成的未来社会,从生产车间到办公室,未来将会慢慢出现机器人的身影。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |