中国航空旅游网欢迎您!

去泰国旅游,原来最重要的是网络!环球漫游为你保驾护航

http://www.cnair.com 2019-12-19 11:02:39 来源:中国航空旅游网
  泰国作为全球TOP级的旅游国家,拥有旖旎的热带风景、独特的民风民情,一年四季都是适宜旅游旺季。商品物价低、景点可玩性高,再加上签证便捷等原因,使得泰国是我们大多数游客出国游首选目的地,去年泰国接待中国游客更是超过1000万人次。景点风光虽无限好,但是泰国网络却是差的令人一言难尽。

  前阵子大火的《陈情令》主创人员去泰国现场站台,得到消息后,当地粉丝和中国粉丝都赶去现场追星应援,并且拍下视频上传社交媒体网络,可无奈于泰国的网络实在太差,导致大批网友线上吐槽泰国网络。毕竟是千里迢迢出国追星,网络时好时坏,导致分享照片、视频不方便,别提多影响心情和体验了。

1.jpg

  其实泰国的网络差早已是人尽皆知的事,开通漫游后网速慢得跟蜗牛一样、上网卡的要命,导致失联更是常有的事儿,真的就是传说中“人在囧途”了。

2.jpg

  出国旅游,优质网络俨然成为不可缺少的部分,如果没有好的网络,那么旅游体验也会大打折扣。很多人表示出国网速不如在国内畅通,总是出现延迟、卡顿的情况,一路走来如果没有网络,旅途也没有那么愉快,体验十分糟糕。而出国网速之所以不如国内通畅,是因为运营商国外网络覆盖信号少,或是高速流量上限降速所导致。

  从信号覆盖方面分析:无论是开通电话卡还是办理流量包,都是只覆盖国外当地单一的一个运营商。就像国内一样,每个运营商在各区域的信号是不一样的,如果刚好碰巧这个运营商在该区域信号差,那么使用流量包或电话卡,网速自然就慢了。而以环球漫游WiFi为代表的移动WiFi则有所不同,对比电话卡、国际漫游的单一网络模式,环球漫游WiFi同时兼容全球各大主流运营商,智能匹配最强信号,确保网速最优。

  其次,从流量使用方面分析:一般购买流量包或者开通国际漫游,每天使用完几百兆流量后,网速就会由4G降为3G,大大削减了上网体验。租用环球漫游“畅玩版WiFi” 不限流量、不限速;直播、看视频、拍vlog不卡顿,不掉线,下了飞机链接WiFi就可以享受到稳定的网络信号,为出入境客户提供及时、高效、贴心的网络服务,让出国旅行变得简单。

  除此之外,相比于开通漫游套餐和办理电话卡需要繁琐的使用条件和固定充值系统,租赁环球漫游WiFi更简单便捷,官方线上租赁,支持邮寄或机场自取,为出行减轻压力。

  良好的口碑和贴心的服务,自然是用户首选环球漫游WiFi的理由。除了微博、小红书、携程等平台上一些旅游大V在推荐实名推荐环球漫游WiFi,官方店铺也有一众回头客点赞好评。

3.jpg

  出门在外,网络是必备刚需,只有网络给力了,才能从容的让游客在外国随时随地高速上网,享受旅行中的美好时光,使用环球漫游WiFi,让旅途更畅通,更愉快。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |