中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场党支部组织全体党员学习

http://www.cnair.com 2019-12-02 14:28:42 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员李晓玲)近期吐鲁番机场党支部组织机场全体党员学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神,就持续深入学习十九届四中全会进行再加强、再巩固。《意见》是四中全会的基础,四中全会又是《意见》的升华。此次党员集中学习为吐鲁番机场全面部署构建乌吐一体化高质量发展打下坚实的基础。

  学习后,感触最深的是;一是坚守党的初心和使命是巩固党领导地位的基础和前提。二是党的政治建设是巩固的基础,西方敌对势力对我国的衰唱和指摘总的来说是是指向制度领域的,加强完善制度领域就是“主阵地”,加强党的建设就是“排头兵”。

  通过此次学习增强理论知识储备,加强了党性修养,参会全体党员表示,此次学习是以强基础、补短板、增效能为切入点,深入贯彻集团党委对持续深入十九届四中全会的部署安排。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |