中国航空旅游网欢迎您!

第七届中国航空新技术发展论坛将于2020年4月15-16日在深圳召开。

http://www.cnair.com 2019-12-02 14:26:18 来源:中国航空旅游网
  

       论坛背景

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  航空新技术已经成为破解中国民航持续快速发展中出现的新情况、新问题的重要力量,成为不断提升航空安全品质的关键要素;在年度全国民航工作会上指出:“我国民航业正处于快速发展时期,在新技术应用方面具有后发优势。要大力推广EFB、PBN、ADS-B、HUD、GLS、卫星互联、维修IT等航行新技术全面提升全行业安全保障能力和运行品质”。再次强调了航空新技术在中国民航持续快速健康发展中的重要作用。为了积极响应民航局全力推进新技术应用的号召,中国航空新技术年度发展论坛于2014年成功举办了第一届会议,共有100多家国内外航空公司的参与,并得到了国内航空公司及民航局华东局领导的充分肯定!2020 第七届中国航空新技术发展论坛将持续力邀国内外的航空领域专家及领先企业就以下航行运行话题展开讨论,为提高国内航空公司运行效率做出贡献.

  论坛每年一届,此前已成功召开六届,每届论坛都有近400位参会代表出席。第七届中国航空新技术发展论坛将于2020年4月15-16日在深圳召开。本届论坛以“打造高效运行,效率最大化的航空公司“ 为主题,将持续力邀国内外的航空领域专家及领先企业就航行运行话题展开讨论,为提高国内航空公司运行效率做出贡献。

  中国航空新技术发展论坛是国内外航司、OEM厂商、新技术供应商、IT解决方案商、维修解决方案专家、行业专家及关注民航运行发展的个人和组织每年都固定出席的一个国际性论坛;

  论坛核心话题

  l  电子飞行包(EFB)的应用及其数据连接技术

  l  HUD、A-DSB、GLS、电子日志等航行新技术经验分享

  l  飞行计划解决方案、QAR、手册电子化经验分享

  l  飞行数据实时监测技术,实时航空天气追踪

  l  地空互联、卫星通信、驾驶舱接入解决方案

  l  维修IT的最新技术及应用 (数字/无纸化维修解决方案等)

  l  节油技术解决方案

  l  最新航行新技术案例

  .........

  参加权益

  1)  两天会议:为期两天论坛,全程配备同声传译服务,将有超过20位国国内行业专家的专题首发报告和2场关于当下热点问题的讨论;

  2)  双论坛内容更精彩,航行新技术与维修it新技术同步进行;

  3)  展商展示:20家专业展商提供最新软件、硬件、解决方案和产品的展示;

  4)  休闲茶歇:两天上下午4次茶歇,让大家品尝五星级酒店点心并与意向代表充分交流;

  5)  豪华午宴:1个半小时的午宴时间可以让大家享受五星级酒店的美食;

  6)  一对一见面会:将让您更深入的与各位参会代表面对面沟通,挖掘合作机会。

  如果您是航空公司……

  您将可以了解最新航行运行技术,维修It新技术、解决方案和产品;和来自世界各地的同行进行交流学习并了解同行是如何解决一些常见的运行问题。

  如果您是供应商……

  您将可以零距离与您潜在的客户接触,进一步了解客户的最新问题和实际需求,从而为其提供最优质的产品和服务。

  第七届中国航空新技术发展论坛正在火热报名中,我们诚挚的邀请相关企业共赴一场行业盛宴,踊跃参与,促进行业内相互交流,建立有效的沟通平台,为行业的健康发展共同努力!

  目前报名工作已经开始,更新关注此次论坛的企业,请随时联系组委会。

  论坛组委会联系方式:

  刘经理 15216691152 mercyl@pincaux.cn

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |