中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场组织召开国庆安保动员会

http://www.cnair.com 2019-08-22 16:04:04 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯 (通讯员:姚曙娟)为应对旅游旺季高峰和国庆期间的旅客出行安全,8月21日,富蕴机场组织召开了“防风险、保安全、迎大庆”安全大检查暨国庆安保动员会。

  会议要求,做好机场"十一"国庆期间的保障是近期工作的重中之重,全员时刻提高警惕,防范重点风险,加大隐患排查和危险源的信息研判和分析;增加自查、倒查力度,发现问题及时反馈,全面实现对安全隐患的闭环管理;牢记使命和责任,严把"运行、地面、空防安全"关口,全面提升机场综合运行保障能力。

  安全是一切问题之根本,安全工作需要各岗位的努力和配合。此次动员大会不仅增强了富蕴机场全体员工的安危意识,让他们意识到安全问题重于泰山,安全工作必须细致入微,同时也明确了各个部门的相关责任,为庆祝新中国成立70周年做出应有的贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |