中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展安全监管人员业务能力提升培训

http://www.cnair.com 2019-05-21 08:22:16 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:安飞、耿治国)为提升富蕴机场安全业务工作水平,提高安全监管人员的综合业务素质,5月19日,富蕴机场安全运行质量监管部举办安全监管人员业务能力提升培训班,各部门兼职安全员参加学习培训。

  本次培训由机场主要领导牵头,分管安全领导安排部署,安全管理部门负责人授课,内容既覆盖机场集团当前安全运行领域重点工作,又延伸至机场日常安全管理工作。主要针对安全信息报送、机场与各驻场单位协议的更新、法定自查内容的修订及更新做了详细解读及安排部署,同时学习培训了《新疆机场集团诚信建设管理办法》《富蕴机场民用航空安全信息管理办法》《富蕴机场日常运行信息管理办法》等内容,参训人员结合机场实际及各部门日常工作边学习、边讨论,进一步提高了思想认识,树立了想干事干成事的坚定信念。既巩固了日常安全运行业务知识,又为当前如何开展安全业务重点工作指明了方向。

  举办此次培训既是深入贯彻中央领导关于安全生产工作重要指示批示及各上级部门对安全工作的要求和部署,又是落实“抓深化、强治理、促全局”安全生产专项治理工作的具体举措。富蕴机场将长期致力于抓好兼职安全员培训管理工作,根据不同阶段重点内容,不定期开展能力提升培训班,切实提高富蕴机场安全生产管理水平和安全防范能力,为机场集团安全管理工作高质量发展助力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |