中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安全检查总站开放健身房

http://www.cnair.com 2018-10-10 17:31:03 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员信倩倩)乌鲁木齐机场安全检查总站健身房2018年10月正式开放,全体职工只需要请遵照《安检总站健身房管理规定》可在健身房内免费健身。

  为了提高员工身体素质,丰富员工的生活,安全检查总站在总站开设健身房鼓励全员强身健体,同时为保障健身房能长期使用,安全检查总站也制定了《安检总站健身房管理规定》,对进入健身的人员行为进行了要求从而延长健身房使用寿命,保护员工避免因健身而受到运动伤害。

  乌鲁木齐机场安全检查总站在为员工提供福利的同时,更心念着员工的健康,“以人为本的”管理理念,让员工感受到安全检查总站的温暖和关怀,激发员工对工作的热情,使员工能全身心的投入到工作中,促进安全检查总站又好又快发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |