中国航空旅游网欢迎您!

新加坡航空推出THRUCOOL服务,运输医疗保健用品

http://www.cnair.com 2018-10-08 16:14:06 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  新加坡航空公司宣布推出THRUCOOL服务,该全新服务将用于运输价值高、时间紧、有温控要求的药物,以确保其运输速度和可靠性。

  THRUCOOL提供专门的冷链服务,以保障航空运输过程中医疗保健用品的完整性。该服务包括优先装载和处理、机场快速坡道转移和冷室设施,以及提供保温毯和保护罩以隔绝外部影响。客户还可以选择将货物放置在温控容器内,并在运输过程中跟踪其位置。

  为了进一步保持地面和空中冷链处理的产品完整性,新加坡航空与全球领先的机场运营商新翔集团(SATS)、Cargologic和澳洲货运航空公司(Qantas Freight)达成合作伙伴关系,推出了苏黎世-新加坡-悉尼航线沿线的“质量走廊”作为该服务的首次亮相。“质量走廊”符合国际航空运输协会独立医药物流验证中心的标准,着眼于行业对医药和保健产品运输的安全、照管和效率的需求。这减少了由于装卸以及如运输过程中的温度变化等环境因素造成产品损失的可能性。

  新加坡航空货运高级副总裁陈有成先生表示:“作为亚太地区首家获得独立医药物流验证中心医药认证的航空公司,THRUCOOL的推出进一步印证了我们的承诺,即在对时间和温度要求更为严格的药品运输过程中,为客户提供专门的冷链服务。我们非常清楚,这些货物在世界各地都发挥着拯救生命的作用,THRUCOOL服务就是我们的保证,保证我们客户的货物在运输过程中不仅能在我们的航班上,而且在运输途中的地面上也能得到最好的照管。我们将继续与我们的行业伙伴合作,扩展我们的质量走廊网络,以进一步促进医药产品在主要贸易通道运输过程中的完整性。”

  新加坡航空公司是亚洲首家获得国际航空运输协会独立医药物流验证中心医药认证的航空公司,也是国际和地区CEIV社区的一部分,如Pharma@Changi和Pharma.Aero,共同致力于药品运输的创新。

  新加坡航空公司为130多个航线目的地提供航空货运服务,除拥有7架货运飞机外,新航集团机队还拥有190多架现代客机。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |