中国航空旅游网欢迎您!

新加坡航空首架空客A350-900s客机将执飞阿姆斯特丹航线

http://www.cnair.com 2015-10-15 15:22:11 来源:中国航空旅游网

  新加坡航空公司今日宣布,其首架新一代空客A350客机预计于2016年4月前开始执飞阿姆斯特丹航线。

  此前,新航共确认订购了63架空客A350-900客机,第一架将于明年1月交付。在执飞阿姆斯特丹航线之前,该机型将暂时执飞雅加达和吉隆坡的航线,以用于机组人员培训。

  其余的A350客机飞行目的地将于未来几个月内公布。

  新加坡航空公司市场规划高级副总裁利文芬女士表示:“我们十分期待在新客机——空客A350上投入使用我们新一代的客舱产品,这将为我们的旅客提供更加舒适的飞行体验。客机上将设有全新的商务舱、优选经济舱和经济舱,并提供世界最先进的机上娱乐系统服务。”

  “投资订购空客A350客机这一举措,体现了新航长久以来致力于不断推出现代化机队的理念。这一高效新型客机将为我们开辟全新航线、扩展飞行网络、深化和巩固新加坡交通枢纽地位提供更多的助力。”

  新加坡航空公司希望能够在空客A350-900客机飞行运营的第一年接收另外11架该型号客机。除确认订购的63架A350客机外,新航还可选择额外订购20架同型号客机。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |