中国航空旅游网欢迎您!

新加坡航空A380将于8月1日迎来北京首航

http://www.cnair.com 2014-07-31 10:22:23 来源:中国航空旅游网
新航A380
 
  “2014年8月1日,新加坡航空A380客机将从北京首都国际机场起飞,正式执飞北京—新加坡航线。

  出港航班SQ807于每日下午16点35分从北京首都国际机场起飞,于晚上22点55分抵达新加坡樟宜机场。回程航班SQ802于上午8点30分自樟宜机场返回北京(以上时间均为当地时间)。

  新航A380拥有目前客机中最宽敞的机舱,配置有3级客舱,包括业界领先的新航套房。新航套房为乘客打造了一片空中私人领地,配有独立的睡床;A380商务舱座椅可以展成一张舒适的全平躺床;经济舱座椅则提供了更大的腿部和膝部空间。先进舒适的机舱环境,加上新航屡获殊荣的优质机上服务,新航A380将为所有乘客带来舒适贴心的旅行体验。
 

新航A380套房
 

  搭乘A380的乘客将有机会品尝新航“国际烹饪顾问团” 定制的诱人美食,其中还包括由顾问团成员、中国名厨朱俊先生专为中国乘客定制的、富有浓郁特色的中式佳肴“名家珍馔”。此外,新航屡获殊荣的机上娱乐系统银刃世界(KrisWorld)为乘客带来千种娱乐选择,更有热门华语大片一并奉上。新航往返中国的航班上均配备中国籍空姐,与乘客沟通无阻。一切服务均以中国乘客最熟悉的方式呈现,将家的感觉融入旅途。

  自2007年首航以来,新航A380客机深受乘客欢迎。目前新航A380执飞的目的地包括北京、上海、悉尼、法兰克福、香港、伦敦、洛杉矶、墨尔本、纽约、巴黎、东京、苏黎世、孟买和新德里。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |