中国航空旅游网欢迎您!

记国庆期间坚守岗位的安检员们

http://www.cnair.com 2018-10-07 15:31:37 来源:中国航空旅游网

  (通讯员 王月)国庆节是举国欢庆的日子,节日长假也是人们放松身心的时刻。当人们乐哉悠哉欢度国庆长假的时候,机场集团安检总站的安检员们依然活跃着一个个忙碌的身影,许多员工放弃休息,兢兢业业地坚守在工作岗位、生产一线。过节不停工,他们用一种最质朴真挚的方式庆祝祖国生日,为集团的建设发展默默奉献!

  虽然是节假日,机场航站楼内的安检员们却异常的繁忙。因为十一小长假,旅客都乘放假的时间出去游玩,旅客人数只增不减,安检员们的工作也比平时更加忙碌。机场航站楼里的安检员们都没有节假日,并且有24小时轮流值班,保证航站楼的安全,更好地为旅客服务。

  当别的人正沉浸在国庆的欢乐中时,当大家都在走访亲友、外出游玩、惬意享受假期时,正是这样一群可敬可爱的人,他们始终默默坚守在自己的岗位上,谱写出一曲曲动人的劳动之歌。是一颗责任心让他们执著奉献无怨无悔,机场集团正是因为有了这样的员工才会发展壮大,才会光芒四射。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |