中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场国庆系列活动喜迎祖国69华诞

http://www.cnair.com 2018-10-07 13:21:27 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 马剑山 徐婧 赵勇李艳丽)在祖国母亲69华诞来临之际,伊宁(那拉提)机场开展了国庆系列活动。

  9月30日,那拉提机场航站楼前开展烈士纪念日公祭活动,宣讲烈士英雄故事,教育机场全体员工勿忘历史,不负英魂;随后机场全体员工在“那拉提机场全员向祖国母亲问好”的横幅前合影留念,表达机场人传承祖国优良传统、为祖国母亲庆生的热情和力量。

伊宁机场举行十一升旗仪式
那拉提机场开展发声亮剑活动
伊宁机场举行发声亮剑活动
 

  10月1日上午10:30,伊宁、那拉提两机场同时举行升旗仪式。伴随着雄壮嘹亮的国歌声,机场全体员工、驻场工作人员整齐列队,面向国旗,肃立致敬,表达心中爱国情绪。

  升旗仪式后,两机场分别举行了发声亮剑活动,展现机场员工与“三股势力”“两面人”斗争到底的决心,展现出民族团结的磅礴力量。

  10月3日,伊宁机场候机楼内红歌嘹亮,伊宁机场联合伊宁市青少年文化中心开展“歌唱祖国欢度国庆节”快闪庆祝活动,为候机楼乘机等待的旅客表演,传达着对祖国的热情赞颂,表达对祖国69周年华诞的真诚祝福,感染着在场的每位旅客。

 
伊宁机场举行发声亮剑活动
 
 
 

  国庆期间,机场候机楼内播放《没有共产党就没有新中国》、《大中国》、《和谐新疆》等歌曲,充分表达了对祖国的无限感恩、无比热爱和深情祝福。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |