中国航空旅游网欢迎您!

帅哥美女聚集,激情永不退潮-黄金挑战赛水上运动场受热捧

http://www.cnair.com 2018-08-15 15:55:14 来源:中国旅行网

  夏季的海边一直以来都是年轻人的聚集地,这里从不缺少俊男靓女,阳光、沙滩、比基尼,构成了海岸线上最亮丽的风景线。各大海边景区也在不停的推出新鲜活动,吸引年轻人前往游玩。

  这个夏天,作为北京周边旅游新贵的东戴河无疑是最大赢家,凭借着黄金挑战赛水上运动场的进驻,东戴河区银泰水星海洋乐园吸引了无数年轻人的到来,让这里成为了帅哥美女的聚集地,整个夏天这里都充满着无尽的激情。

  水上运动场是目前欧美地区非常流行的水上休闲运动项目,这次黄金挑战赛水上运动场进驻东戴河银泰水星海洋乐园,也是国内滨海景区首次引进国际级充气水上休闲设备。相比于其他周边景区,东戴河银泰水星海洋乐园凭借沙滩上沙粒更细、水质更清的基础条件,吸引黄金挑战赛水上运动场落户于此。

  黄金挑战赛水上运动场设于银泰水星海洋乐园位于中央广场西侧的海上,面积超过3000平方米,海上面积40x30米,可同时容纳60人在上面玩耍。外型时尚、颜色夺目、规模庞大,完成搭建后立刻就成为银泰水星海域一道亮丽的风景线。

  引进于德国的水上运动场整体是由50多件充气部件组成,由三层高质PVC材质合成,不仅可抵抗2米风浪,而且长时间处在阳光的照射中,气模也不会变色、变形。游客们可穿著运动鞋或溯溪鞋在上面走动,既坚固又安全。

  水上运动场不仅在硬件的质量上保证了游客的安全,还提供高质量救生衣,场内更有多名管理员负责照看设备、协助及指导游客如何玩耍。水上运动场的救生用具及用品一应俱全,更为购票入场的游客购买了保险,使游客在体验刺激水上项目的同时还玩的安心。

  「黄金挑战赛水上运动场」除了是休闲娱乐设施,也是培养克服困难的意志、锻炼体能及身手协调的设施。水上运动场内包含多个项目,如:蹦床、跳高、跳远、平行桥、荡秋千、高台攀登、攀爬墙及跳水台等,考验大家的不同能力。踏上运动场,首先要克服就是随海浪起伏的节奏及平衡,因为装备之巩固,大家很快就能适应,从而挑战各个项目。

  这个夏天,在聚集了无数帅哥美女的黄金挑战赛水上运动场渡过,想必也是极好的,不仅刺激有趣,玩的安全放心。而且众多的挑战项目也能够适应不同年龄段的游客参与,还可以带着家人和孩子来玩,一起渡过夏季高温炎热的时光。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |