中国航空旅游网欢迎您!

暑期出行又添新选择 祥鹏航空7月17日开通绵阳=福州航线

http://www.cnair.com 2018-07-17 14:51:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  随着2018年暑期的到来,祥鹏航空再发力,于7月17日开通绵阳=福州航线。该航班为目前两地间唯一的直飞航班,约2.5个小时即可到达。

  绵阳=福州航班号为8L9745/46,每天执飞,具体时刻如下:

  航班号    航段          出发时间    到达时间    班期

  8L9745   绵阳-福州   10:50        13:00       每天执飞

  8L9746   福州-绵阳   14:00        16:30

  具体班期、时刻,以实际执行为准

  绵阳是四川省第二大城市,是我国唯一的科技城,有汉阕、李杜祠、碧水寺、圣水寺等历史人文景点。福州地区的民众可直接前往绵阳避暑、旅游,还可取道绵阳前往广元等地观光游览。此前,从绵阳前往福州需经武汉或成都等地中转,耗时较长,此次祥鹏航空开通绵阳直飞福州航线,为两地之间商贸往来、旅游观光、探亲访友提供了便捷多样的出行选择。

随着绵阳=福州航线的开通,祥鹏航空于绵阳机场投放的驻场运力达四架
祥鹏航空开通绵阳=福州航线
 

  广大旅客可通过祥鹏航空官网www.luckyair.net、祥鹏惠APP、祥鹏航空客服热线95326、祥鹏航空昆明市区营业厅(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋6号商铺  0871-63119695)、祥鹏航空机场售票柜台(昆明、郑州、绵阳、丽江、成都)、在线旅游平台及祥鹏航空授权机票代理等渠道查询购票。

  祥鹏航空是海航集团下属成员企业,截至目前,祥鹏航空在飞航线106条,包括91条国内航线、15条国际航线,通航68个国内城市、13个国际城市,在昆明市场占有率已达到12.82%,在丽江市场占有率13.54%,为云南省第二大基地航空。随着绵阳=福州航线的开通,祥鹏航空于绵阳机场投放的驻场运力达四架。未来,祥鹏航空将继续为绵阳及周边地区的旅客带来更加便捷、高品质的出行服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |