中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空7月16日开通昆明=普吉岛直飞航线

http://www.cnair.com 2015-07-03 15:08:53 来源:中国航空旅游网

  记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,该公司将于2015年7月16日正式开通昆明=普吉岛直飞航线,这是继昆明=苏梅岛、昆明=甲米航线之后,祥鹏开辟的第三条昆明直飞泰国的航线。

  此航线每周二、四、六各一班,具体航班时刻如下:
 

 

  普吉岛被称为“安达曼海上的一颗明珠”,是泰国最大的海岛。岛上有着洁白无暇的沙滩,碧蓝见底的海水,随风摆动的椰林,令人放佛置身于舒适惬意的天堂。

  近年来,云南省赴东南亚旅游的旅客越来越多,其中泰国为最为热门的旅游目的地之一。此次祥鹏航空开通昆明直飞普吉岛航线,是祥鹏航空继昆明=苏梅岛、昆明=甲米航线之后,开辟的第三条昆明直飞泰国的航线。未来,祥鹏航空还将进一步加密昆明至东南亚、南亚热门旅游目的地航线,为旅客前往东南亚、南亚旅游提供更多出行选择,同时,也将进一步促进云南与东南亚、南亚国家间旅游、贸易、文化及经济交流与合作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |