中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场多措并举提高服务质量

http://www.cnair.com 2018-07-11 15:48:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 肖则芯)7月10日,为了更好地树立旅客服务意识,使服务工作更具专业性、有效性、针对性与责任感。乌鲁木齐机场多措并举,提出多条实施方案,确保服务质量有效提升。

  乌鲁木齐机场对值机、安检、廊桥,行李查询等各个部门服务工作进行细致规划,确保服务工作全面开展。要求全员严格落实“首问责任制”,100%回答旅客提出的问题,主动积极帮助旅客解决问题。所有窗口服务岗位,必须着装统一,挂牌上岗,使用普通话及文明用语。还在旅客排队时间上做了严格把控,确保95%旅客排队值机时间不得超过10分钟,排队安检时间不得超过12分钟。除此之外,要求国内到达旅客,第一位行李出现时间到最后一位旅客行李出现不得超过40分钟。

  乌鲁木齐机场多措并举提高服务质量,旨在打造一个以舒适便捷为基础,客户需求为导向的丝路好机场。想旅客之所想,及旅客之所及,用真心、真情为旅客办实事。让旅客在乌鲁木齐机场真正体验到宾至如归的感觉。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |