中国航空旅游网欢迎您!

暑期来临,南航带你疆内游

http://www.cnair.com 2018-07-10 13:22:01 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 南航新疆分公司 王璐)新疆风景独特,旅游资源丰富,目前南航已开通喀什、阿克苏、博乐、若羌等19个疆内通航点,为游客出行提供更多选择。暑期来临,南航部分航线推出优惠机票,乘坐南航的航班能去哪避暑游玩呢?

  喀什以其厚重的历史文化、浓郁的民族风情和独特的自然风光,享有“不到喀什不算到新疆”的美誉。仅需 100分钟左右飞行时间,您就可以从乌鲁木齐飞抵喀什,探寻这座古老都市的前世今生。目前由南航执飞的乌鲁木齐——喀什往返航班每天5-9班,乌鲁木齐至喀什最低票价610元起,喀什至乌鲁木齐最低票价560元起。

  楼兰古城,红枣之乡,扑朔迷离的罗布泊!只需 2个小时左右飞行时间,您就可以从乌鲁木齐飞抵若羌。这里有世界第二大沙漠塔克拉玛干大沙漠,这里还有清水泉、鲸鱼湖等众多河流,让您尽情领略“大漠孤烟直,长河落日圆”的自然风光。目前由南航执飞的乌鲁木齐——若羌往返航班每日一班,航班号分别为CZ6679/80,乌鲁木齐至若羌往返最低票价均770元起。

  乌鲁木齐至伊宁航线,仅需60分钟左右飞行时间。迷人的薰衣草花海,为这里赋予了“中国普罗旺斯”的美誉。目前由南航执飞的乌鲁木齐——伊宁往返航班每日7-11班,给您一场说走就走的旅行。乌鲁木齐至伊宁最低票价340元起,伊宁至乌鲁木齐最低票价330元起。那拉提草原山峦起伏,绿草如茵。目前由南航执飞的乌鲁木齐——那拉提往返航班每周5班,航班班期为每周24567,航班号分别为CZ6897/8,乌鲁木齐至那拉提最低票价610元起,那拉提至乌鲁木齐最低票价620元起。

  下面,让我们一路向北,只需60分钟的航程,便将您带到两颗北疆明珠的身边,乌鲁木齐至阿勒泰航线,每日2-3班穿梭,这里有终年流淌的五指泉、历史悠久的朵拉特岩画。乌鲁木齐至阿勒泰最低票价410元起,阿勒泰至乌鲁木齐最低票价400元起。乌鲁木齐至喀纳斯航线,每日4-5班穿梭,山水之间,炊烟万户,人间仙境喀纳斯定会在您的旅途中留下浓墨重彩的一笔,乌鲁木齐至喀纳斯往返最低票价均980元起。

  乌鲁木齐至库尔勒航线,仅需60分钟左右飞行时间。库尔勒的香梨早已家喻户晓。孔雀河公园,清晨薄雾轻纱,爽气怡人;晚间夕阳铺水,宛如梦中仙境。目前由南航执飞的乌鲁木齐——库尔勒往返航班每日6班,乌鲁木齐至库尔勒最低票价170元起,库尔勒至乌鲁木齐最低票价160元起。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |