中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安全检查总站与消防护卫部联合开展“写作交流座谈会”

http://www.cnair.com 2018-06-28 16:49:15 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员杨晓琴)6月27日晚8:30——10:30在消防护卫部会议室举办了一场“安全检查员与消防护卫员共同学习”的新闻写作座谈交流会。此次活动取得了圆满成功。

  此次座谈交流会的亮点是将经验交流与娱乐有机结合, 突破了知识讲座一贯的枯燥、呆板、乏味。座谈交流会中以聊天的形式进行相互学习,消防护卫部党办副主任不断调动现场的气氛, 使座谈交流会始终在一种轻松愉快的氛围中进行;座谈会中大家纷纷讨论了写作方面遇到的问题和解决方法,也讲述了大家难忘的经历和宝贵的经验教训。会议结束后,根据有关新写手的反馈,大家都认 为,会议开展得十分成功,主题宽而不空,内容切合实际,真正解答了新写手心中的各种疑惑, “前事不忘,后事之师” ,前辈们的经验之谈,让大家获益匪浅,使大家能在今后的写作道路上少走弯路,走得更好!

  此次座谈交流会使新写手学习更加有效率, 有利于帮助新写手树立正确的写作态度。此次活动总体来说较好的达到了预期的目的, 大家学有所成,所有成员都能 够从工作中得到锻炼, 提高自己的写作能力, 提高自己的人际交往能力。 有了这一次的宝贵经验, 大家一定会更加努力的迎接下一个 挑战。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |