中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐-伊尔库茨克国际航班盛大启航

http://www.cnair.com 2018-06-28 15:33:50 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员王敏)“在我的怀里, 在你的眼里,那里春风沉醉,那里绿草如茵,月光把爱恋,洒满了湖面,两个人的篝火 照亮整个夜晚”一首贝加尔湖畔拉开了了,由乌鲁木齐到伊尔库茨克航班盛大启航。此次仪式于27日下午6时左右在乌鲁木齐T3航站楼召开,由乌鲁木齐航空各位领导、员工和新疆民航管理局各位领导等莅临此次仪式。

  6月27日起,旅客从乌鲁木齐出发,3小时50分直达伊尔库茨克,贝加尔湖触手可及。乌鲁木齐-伊尔库茨克航线将由波音737-800型飞机执飞,每周三、六两班。具体时刻为,21时45分从乌鲁木齐起飞,次日凌晨1时35分降落在伊尔库茨克机场,3时35分从伊尔库茨克机场起飞,7时30分降落在乌鲁木齐(以上时刻均为北京时间)。

  基于俄罗斯作为中国“一带一路”发展的重要合作伙伴关系,乌鲁木齐直飞伊尔库茨克航线的开通,为中国与俄罗斯搭建了新的沟通桥梁,将有利于推动中俄关系深入发展,推动丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设的对接合作稳步落实。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |